Auberginenscheiben griechischer Art
Die Auberginenscheiben griechischer Art sind typisch für Griechenland und eignen sich ideal als Beilage zu einem leckeren Dip wie Skordalia, Tirokafteri oder Tsatsiki.
Verwende ausschließlich ein NativesOlivenölExtra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann.
#sternaolivenoel
Für die Auberginenscheiben griechischer Art benötigst du: 2-3 Auberginen, 1-2 Eier, 1-200g Weizenmehl, 1 Tasse Sternaolivenoel, Salz und Pfeffer.
Schneide die Zucchini in dünne Scheiben und wasch sie ab. Schlage die Eier auf und gib sie in eine Schüssel, würze sie mit Salz und Pfeffer. Bereite nun den Teller mit dem Mehl vor. Jetzt panierst du die Auberginenscheiben, parallel gibst du Sternaolivenoel in eine Pfanne und lässt es bei mittler Temperatur erhitzen. Brate nun die panierten Auberginenscheiben von beiden Seiten gleichmässig an. Nach dem Braten gibst du die Auberginenscheiben in ein Sieb damit sie einwenig trocknen können, würze sie noch mal nach mit Salz und Pfeffer und fertig sind deine Auberginenscheiben griechischer Art. Serviere Sie zu einem leckren Dip.
Wie wünschen guten Appetit und Kali orexi.
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