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Zucchiniküchlein nach griechischer Art

Zucchiniküchlein nach griechischer Art schmecken einfach jedem ob Groß oder Klein. Sie sind in vielen Kulturen anzutreffen und können als vegetarische Vorspeise oder als Beilage, sowohl heiss als auch kalt serviert werden. In Griechenland werden sie gerne als kleiner Snack für zwischendurch serviert.

Verwende ausschließlich sortenreines NativesOlivenölExtra welches einen hohen Polyphenolgehalt aufweist, sich geografisch zuordnen lässt und mit deinen Lebensmitteln harmohamoniertiert  #sternaolivenoel

Für die Zucchiniküchlein griechischer Art benötigst du:

1 kg Zucchini, 150 g Feta, 1 Frühlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen,1 Esslöffel Minze und Petersilie, Salz und Pfeffer, 3 Eier, Mehl und eine Tasse Sternaolivenoel.

Als erstes die  Zucchini putzen und waschen. Grob raspeln, Salzen und etwas stehen bzw. ruhen lassen, damit sie Saft ziehen können. Anschließend mit den Händen, die Zucchinistreifen gut ausdrücken. Dann die  Zucchinistreifen mit den Kräutern, den Feta und den Eiern in eine Schüssel geben. Anschließend gibst du etwas Olivenöl und Mehl in die Schüssel und knetest den Inhalt  zu einem Teig. Dann aus dem Teig kleine Bällchen formen und bei mittlerer Temperatur mit dem restlichen Nativen Olivenöl Extra braten und fertig sind deine Zucchiniküchlein nach griechischer Art.

Wir wünschen guten Appetit und Kali orexi!

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