Vorsicht 10%

Zucchinik├╝chlein griechischer Art

Die Zucchinik├╝chlein griechischer Art schmecken einfach jedem ob Gro├č oder Klein. Sie sind in vielen Kulturen anzutreffen und k├Ânnen als Vorspeise oder als Beilage, sowohl heiss als auch kalt serviert werden.

Verwende ausschlie├člich sortenreines NativesOliven├ÂlExtra #sternaolivenoel

F├╝r die Zucchinik├╝chlein griechischer Art ben├Âtigst du:

1kg Zucchini, 150 g Feta, 1 Fr├╝hlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen,1 Essl├Âffel Minze und Petersilie, Salz und Pfeffer, 3 Eier, Mehl und eine Tasse Sternaolivenoel.

Die Zucchini putzen und waschen. Grob raspeln, Salzen und etwas stehen lassen, damit sie Saft ziehen. Mit den H├Ąnden gut ausdr├╝cken, Dann mit den Kr├Ąutern, den Feta und den Eiern in eine Sch├╝ssel geben. Anschlie├čend mit etwas Oliven├Âl und Mehl zu einem Teig kneten. Dann aus dem Teig kleine B├Ąllchen formen und bei mittlerer Temperatur mit dem restlichen NativenOliven├ÂlExtra braten und fertig sind deine Zucchinik├╝chlein griechischer Art.

Wir w├╝nschen guten Appetit und Kali orexi!

Einige Produkte zu dem Rezept erh├Ąltst du bei uns im Shop┬áZum Shop┬á