Vorsicht 10%

Weiße Bohnen mit Tomatensoße griechischer Art

Die weißen Bohne mit Tomatensoße sind ein typisches Rezept aus der griechischen Küche, sie funktionieren als Vorspeise aber auch als Beilage sowie Hauptspeise. Sie schmecke einfach lecker und sind sehr schnell zubereitet.

Verwende ein NativesOlivenölExtra welches als natureller GeschmacksVerstärker fungiert und harmoniert, verwende  #sternaolivenoel

Du benötigst für die weißen Bohnen mit Tomatensoße griechischer Art:  1 1/2 Tassen Sternaolivenoel, 2 Zwiebeln, 2 Karotten, 750g Tomaten, 2 Knoblauchzehen (klappt auch ohne), 500g weiße Bohnen (Gigantes), 2-3 Esslöffel Tomatenmark, 3 Esslöffel frische Petersilie und etwas Wirsing.

Schneide die Zwiebeln und die Karotten in kleine Stücke und brate sie in Sternaolivenoel an. Füge nun die Tomatenstückchen hinzu, lass alles etwas köcheln. Dann gib die Kräuter und den Knoblauch hinzu und füge abschließen die Bohnen hinzu. Gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken und weich kochen lassen. Fertig sind deine weiße Bohnen mit Tomatensoße griechischer Art.

Wir wünschen guten Appetit und Kali orexi!

Einige Produkte zu dem Rezept findest du bei uns im Shop Zum Shop