Vorsicht 10%

Tomatensalat nach griechischer Art

Der Tomatensalat nach griechischer Art, oder auch Domatosaláta genannt, ist ein sehr traditioneller Salat und wird nicht nur als Beilage oder Vorspeise serviert sondern gilt zu Lande auch als Hauptspeise. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Grundlage eines jeden Salats, sollte immer ein qualitativ hochwertiges, harmonisches und gut schmeckendes Natives Olivenöl extra bilden.⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⚠️Verwende ausschließlich ein Natives Olivenöl Extra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann.⚠️#sternaolivenoel ✅⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Du benötigst für den Tomatensalat nach griechischer Art: 5-6 feste reife Tomaten, 1/2 Tasse Sternaolivenoel, 2 bis 3 Esslöffel klaren Essig, 1 Esslöffel Oregano, 250g Feta – Käse, 1 Handvoll Oliven, Salz und Pfeffer. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Schneide die Tomaten in kleine Stücke, sowie die Zwiebeln und den Feta. Anschließend gibst du alles in eine Schüssel mit den Oliven. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Abschließend gibst du das Olivenöl, den klaren Essig und den Oregano hinzu. Schmeckst es mit Salz und Pfeffer ab und mischst alles kräftig durch. Fertig ist der Tomatensalat  und du hast dir ein Stück Griechenland nach Hause geholt.

Einige Produkte zu dem Rezept findest du bei uns Im Shop Zum Shop 

Wir wünschen guten Appetit und Kali orexi!