Vorsicht 10%

Tomaten Carpaccio griechischer Art


Das Tomaten Carpaccio griechischer Art ist eine super Alternative zum typischen griechischen Tomatensalat, schmeckt einfach lecker und macht optisch was her.

⚠️Verwende ausschließlich ein NativesOlivenölExtra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann.⚠️#sternaolivenoel

Du benötigst für das Tomaten Capriccio griechischer Art: 1-2 große Tomaten, 3 Esslöffel Sternaoliven, 5 Esslöffel Sternabalsamico, 3 Esslöffel Sternaolivenoel, 1 Zwiebel (Wer mag), 1 Knoblauchzehe (Wer mag), 1/2 Zitrone, 100g Feta, Sternaoregano, Salz und Pfeffer.

Wasche die Tomaten und schneide sie in ganz dünne Scheiben. Lege sie nun dem Tellerrand entlang nacheinander auf den Teller. Nun entkernst du die Oliven und schneidest sie in kleine Scheiben/Stückchen so wie die Zwiebel. Mische beides zusammen und verteile es in der Mitte des Tellers. Nun rührst du das Dressing an. Nehme dazu eine Schüssel und gib den Balsamico und das Olivenöl hinein. Presse den Knoblauch und schmecke das Dressing mit Knoblauch, Salz und Pfeffer ab. Abschließend gibst du etwas Zitrone zum Dressing hinzu, zerbröselst den Feta und verteilst beides mit einem Löffel gleichmäßig auf den Teller, eine Prise Oregano oben drauf und fertig ist dein Tomaten Carpaccio griechischer Art.

Verwende unseren naturbelassen Balsamico und schmecke den puren, aromatischen und edlen Geschmack.

Wir wünschen guten Appetite und Kali orexi.

Einige Produkte zu dem Rezept findest du bei uns im Shop Zum Shop