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Taramosalata nach griechischer Art

Taramosalata nach griechischer Art mit Weißbrot, Fischrogen und Olivenöl ein typisches griechisches Rezept. Einfach ideal als Vorspeise oder Aufstrich.

⚠️Verwende ausschließlich ein NativesOlivenölExtra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann.⚠️#sternaolivenoel

Die griechische Spezialität lässt sich auch genauso mit gekochten Kartoffeln herstellen, wir bevorzugen Weißbrot.

Du benötigst: 200g Weißbrot ohne Rinde oder Kartoffel gekocht, mind. 50g Fischroggen oder mehr.

1. Befreie das Weißbrot von der Rinde, schneide es in kleine Stücke und lasse es für 20 min in Wasser einweichen. Anschließend presst du mit deinen Händen das Wasser aus dem Weißbrot und gibst es in eine Schüssel. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2. Schneide die Zwiebeln in kleine Stücke und gib sie mit der gehackten Petersilie in die Schüssel. Bevor du die Fischrogen hinzugibst, müssen sie zu erst mit 4 Esslöffeln Olivenöl aufgeschlagen werden. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

3. Abschließend presst du Zitronensaft und gibst es mit dem restlichen Nativen Olivenöl Extra in die Schüssel und pürierst alles zu einer schönen Creme. Fertig ist der Taramosalata.

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Wir wünschen guten Appetit und Kali orexi!