Vorsicht 10%

Sterna1821 OliveOil Lesson


Das solltest du im allgemeinen über NativesOlivenölExtra wissen.

1.Olivenöl spricht alle Geschmacksnerven im Mund an. Es muss nach frischen Oliven riechen und schmecken.
Tipp: Kratzt es nicht im Hals, hat es kein bitteren fruchtigen Geschmack und kein intensives Aroma ist es kein hochwertiges Olivenöl!

2. Kaltegrpesst oder Kaltextraktion?

„kaltgepresst“ = traditionell hydraulische Presse.

„Kaltextraktion“ = Modernes Zentrifugiersystem.

Beides die höchste Art der Pressung, solang es die „erste“ Pressung bei max. 27 °C ist.

3.NativesOlivenölExtra
Erste Güteklasse, aus einer Sorte Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren.

  • Fettsäuren Anteil von max. 0,8 pro 100g
  • niedrigerer Säuregrad von max. 0,8.
  • Je enger das Anbaugebiet eingegrenzt ist, desto höher ist die Qualität und der Preis.

 

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