Sterna1821 OliveOil Lesson
Das solltest du im allgemeinen über NativesOlivenölExtra wissen.
1.Olivenöl spricht alle Geschmacksnerven im Mund an. Es muss nach frischen Oliven riechen und schmecken.
Tipp: Kratzt es nicht im Hals, hat es kein bitteren fruchtigen Geschmack und kein intensives Aroma ist es kein hochwertiges Olivenöl!
2. Kaltegrpesst oder Kaltextraktion?
„kaltgepresst“ = traditionell hydraulische Presse.
„Kaltextraktion“ = Modernes Zentrifugiersystem.
Beides die höchste Art der Pressung, solang es die „erste“ Pressung bei max. 27 °C ist.
3.NativesOlivenölExtra
Erste Güteklasse, aus einer Sorte Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren.
- Fettsäuren Anteil von max. 0,8 pro 100g
- niedrigerer Säuregrad von max. 0,8.
- Je enger das Anbaugebiet eingegrenzt ist, desto höher ist die Qualität und der Preis.
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