Vorsicht 10%

Skordalia – griechischer Kartoffel-Knoblauch-Dip

Der griechische Kartoffel-Knoblauch-Dip Skordalia ist eine vegan Paste die sehr lecker schmeckt. Der Dip wird vorwiegen als Vorspeise mit Brot serviert und ist einfach typisch griechisch.

Verwende für jeden Dip ein hochwertiges NativesOlivenölExtra #sternaolivenoel um eine super Konsistenz zu erreichen.

Für den Skordalia – griechischer Kartoffel-Knoblauch-Dip benötigst du: 4 mittelgroße Kartoffeln, 4-6 Knoblauchzehen, 1 Tasse Sternaolivenoel, Salz und Pfeffer.

Koche die Kartoffeln in Salzwasser weich. Gib die Kartoffeln anschließend in eine Schüssel und füge den gepressten Knoblauch hinzu. Verwende nun ein Handmixer und füge nach und nach Sternaolivenöl hinzu und mixe alles zu einer schönen Cream. Abschließend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist dein Skordalia – griechischer Kartoffel-Knoblauch-Dip.

Wir wünschen einen guten Appetit und Kali orexi!

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