Vorsicht 10%

Skordalia – griechischer Kartoffel-Knoblauch-Dip

Der griechische Kartoffel-Knoblauch-Dip Skordalia ist eine vegan Paste die sehr lecker schmeckt. Der Dip wird vorwiegen als Vorspeise mit Brot serviert und ist einfach typisch griechisch.

Verwende f├╝r jeden Dip ein hochwertiges NativesOliven├ÂlExtra #sternaolivenoel um eine super Konsistenz zu erreichen.

F├╝r den Skordalia – griechischer Kartoffel-Knoblauch-Dip ben├Âtigst du: 4 mittelgro├če Kartoffeln, 4-6 Knoblauchzehen, 1 Tasse Sternaolivenoel, Salz und Pfeffer.

Koche die Kartoffeln in Salzwasser weich. Gib die Kartoffeln anschlie├čend in eine Sch├╝ssel und f├╝ge den gepressten Knoblauch hinzu. Verwende nun ein Handmixer und f├╝ge nach und nach Sternaoliven├Âl hinzu und mixe alles zu einer sch├Ânen Cream. Abschlie├čend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist dein Skordalia – griechischer Kartoffel-Knoblauch-Dip.

Wir w├╝nschen einen guten Appetit und Kali orexi!

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