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Riesengarnelen nach Griechischer Art

Riesengarnelen nach Griechischer Art angebraten in Sterna 1821 natives Olivenöl extra mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und abgeschreckt mit Weißwein.

⚠️Verwende ausschließlich ein Natives Olivenöl Extra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann.⚠️#sternaolivenoel ✅

Du benötigst Riesengarnelen nach Griechischer Art:

  • Riesen Garnelen (Menge abhängig von Personen)
  • Natives Olivenöl extra Sterna 1821
  • Salz und Pfeffer
  • Frischen Basilikum
  • Knoblauch
  • Weißwein
  • Ouzo

Du nimmst eine Pfanne, egal ob grill oder normal, wir haben eine Grillpfanne genommen für den rauchigen Geschmack und gibst eine gute Menge natives Olivenöl extra hinzu. Danach die gewaschenen Garnellen in das heiße Olivenöl legen, welches später super als Marinade fungiert. Je nach Geschmack 3-5 gepresste Knoblauchzähen mit hineingegeben. Eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzugeben, anschließend den zerhackten Basilikum in die Pfanne geben. Das ganze ca. 4-5 min vor sich hin kochen lassen und dann mit einem guten Weißwein abschrecken und einem Schuss Ouzo ( wer es mag). Nach 1 min ungefähr sind die Garnelen Fertig und können mit dem Olivenöl zu einem Salat der Saison und Brot angerichtet werden.

Guten Appetit und Kali orexi!

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