Pizzabrot griechischer Art
Das Pizzabrot griechischer Art ist sehr schnell gebacken und schmeckt einfach jedem. Das Pizzabrot hat eine sehr weitreichende Gesichte hinter sich und wurde schon in der Antike zubereitet. Heute wird es noch in den Dörfern, aber auch in den Städten Griechenlands zubereitet und eignet sich hervorragend als Vorspeise, Hauptspeise und Beilage zu anderen Gerichten.
Benutze ein NativesOlivenölExtra, welches reich an mehrfach und einfach ungesättigten Fettsäuren ist und dein Essen vor der Hitze schützt.
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Für das Pizzabrot griechischer Art benötigst du: Einen herkömmlichen Pizza/Brotteig, 1 Zwiebel (Ringe), 3 Tomaten Scheiben, Tomatensauce, Peperoni (eingelegt), Oliven (Sterna1821), 4 Knoblauchzehen (gepresst), Oregano (Sterna1821), Petersilie (gehackt), 250g Feta, 6 Esslöffel Sternaolivenöl.
Bereite den Teig vor und lege ihn auf ein Blech aus. Danach bereitetest du die Tomatensauce vor, verfeinere Sie mit Knoblauch, Oregano, Petersilie, Olivenöl und ein Schuss Weisswein und Basilikum. Schmecke die Tomatensauce gut mit Salz und Pfeffer ab. Anschließend bestreichst du den Teig mit der Tomatensauce. Jetzt Kannst du das Pizzabrot mit Oliven, Tomaten, Zwiebelringen, den Peperoni und den Feta belegen. Schieb das Brot bei ca. 180° für etwa 20-30min in Offen. Nachdem das Pizzabrot fertig gebacken ist kannst du es mit Olivenöl und Oregano beträufeln und fertig ist dein Pizzabrot griechischer Art.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und Kali orexi.
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