Vorsicht 10%

Pita-Brot griechischer Art

Bei dem Pita-Brot griechischer Art handelt es sich um ein typisches griechisches Pita-Brot, welches  in  NativesOlivenölExtra frittiert wurde und einfach zu allem schmeckt.

Achte unbedingt darauf das du  ein NativesOlivenölExtra verwendest, welches Sortenrein ist, ein hohen Wachsgehalt hat und einfach harmonisch schmeckt.

Kann man mit Sterna1821| NativesOlivenölExtra frittieren ? Ja kann man!
Verwende #sternaolivenoel und sei auf der sicheren Seite, schütze dich und deine Lebensmittel denn du bist was du isst.

Du benötigst: 500g Weizenmehl, 45g Hefe oder 18g Backpulver, 1 1/2 Tassen Sternaolivenoel, 300ml Wasser, jeweils 1 Teelöffel Salz und Pfeffer und ne Prise Oregano.

1. Gebe das Weizenmehl, Salz und Pfeffer, die aufgelöste Hefe, das Wasser und die 1/2 Tasse Olivenöl in eine Schüssel und richte den Teig an. Lass den Teig etwa 20-30 Minuten ruhen.

2. Forme aus dem Teig kleine „Pizzastücke“ und durchsteche die ganze Oberfläche mit einer Gabel. Gebe nun eine Tasse Olivenöl in einen Topf oder Pfanne, auf mittlerer Temperatur. Nachdem das Olivenöl erhitz ist kannst du die kleinen Stücke beidseitig frittieren und ne Prise Oregano drauf fertig ist dein Pita-Brot griechischer Art.

#sterna1821 wünscht guten Appetit und Kali orexi!

Einige Produkte zu dem Rezept findest du bei uns im Shop Zum Shop