Octopussalat nach griechischer Art
Der Octopussalat griechischer Art ist einer sehr ausgefallener und sehr köstlicher Salat, der als Vorspeise mit Brot serviert wird. Gerade an heißen Sommertagen wird der Salat sehr gerne in Griechenland gegessen und ist einfach typisch griechisch.
⚠️Verwende ausschließlich ein Natives Olivenöl Extra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann.⚠️#sternaolivenoel ✅
Für den Octopussalat griechischer Art benötigst du:
Ein mittelgroßen Octopus (erhältlich im Fischhandel oder Großhandel), 2 Tassen Sternaolivenöl, 2 Strauch Frühlingszwiebeln, 1 Strauch Krause Petersilie, 1 rote Zwiebel, 1 Zitrone, 2 Esslöffel Sternaoregano, 1 Esslöffel Weinessig, Salz und Pfeffer.
1. Du kochst den Octopus bei mittlerer Temperatur in Wasser (ca. 1 – 1 1/2 Std.) bis dieser weich ist. Anschließend wäschst du den Octopus, schneidest ihn in kleine Stücke und gibst ihn in eine Schüssel. Hacke die Petersilie klein, schneide die Frühlingszwiebel und die rote Zwiebel in kleine Stücke und gib alles mit in die Schüssel.
2. Presse nun die Zitrone und gib den Saft mit in die Schüssel. Füge nun den Essig hinzu und würze es mit Oregano und ner guten Priese Salz und Pfeffer. Abschließend gibst du das Olivenöl hinzu und mischst das ganz und lässt es eine weile ziehen und fertig ist dein Octopussalat griechischer Art.
Wir wünschen guten Appetit und Kali orex!
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