Vorsicht 10%

Nusskuchen griechischer Art

Die griechische Küche hat nicht nur herzhafte Gerichte zu bieten sondern auch sehr viel süße Leckerrein. Ein besonderer Hingucker ist der Nusskuchen griechischer Art schnell zubereitet und einfach lecker.

Bei der Zubereitung des Nusskuchen griechischer Art wurde ein NativiesOlivenölExtra verwendet. Verwende ein Olivenöl welches harmoniert mit anderen Zutaten.#sternaolivenoel

Für den Nusskuchen griechischer Art benötigst du: 450 g WeizenMehl, 200g Haselnuss ( grobkörnig zerkleinert), 125g Zucker (falls du es süßer magst geht auch mehr), 15g Backpulver, 1 Vanillezucker, 2 Tassen Sternaolivenoel, 1/2 Tasse Milch, 3 Eier,1 Prise Salz Nuss Nougat Creme und verschiedene Nuss Sorten.

Die Zubereitung geht relativ schnell, alle trocken Zutaten und die Eier in eine Schüssel geben und das Olivenöl und die Milch nach und nach unter rühren. Mixe alles zu einer Crem und gib alles in eine gefettete Form und backe den Teig bei 180° für circa 45 Minuten. Anschließend erhitze die Nuss Nougat Creme im Wasserbad und bedeckst den Kuchen damit nun musst du nur noch dekorieren und fertig ist dein Nusskuchen griechischer Art.

Wir wünschen guten Appetit und Kali orexi.

Einige Produkte findest du bei uns im Shop Zum Shop