Lecker Garnelen,

angebraten in natives Olivenöl extra mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und abgeschreckt mit Weißwein.

Man nimmt eine Pfanne, egal ob grill oder normal, wir haben eine Grillpfanne genommen f√ľr den rauchigen Geschmack und gibt eine gute Menge natives Oliven√∂l extra hinzu. Die gewaschenen Garnellen in das ¬†hei√üe Oliven√∂l legen, welches sp√§ter super als Marinade fungiert. Je nach Geschmack 3-5 gepresste Knoblauchz√§hen mit hineingegeben. Eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzugeben, anschlie√üend den zerhackten Basilikum in die Pfanne geben. Das ganze ca. 4-5 min vor sich hin kochen lassen und dann mit einem guten Wei√üwein abschrecken und einem Schuss Ouzo ( wer es mag). Nach 1 min ungef√§hr sind die Garnelen Fertig und k√∂nnen mit dem Oliven√∂l zu einem Salat der Saison und Brot angerichtet werden.

Kochzeit ca. 5-6 min

Du benötigst:

  • Riesen Garnelen ( Menge abh√§ngig von Personen)
  • Natives Oliven√∂l extra Sterna 1821
  • Salz und Pfeffer
  • Frischen Basilikum
  • Knoblauch
  • Wei√üwein
  • Ouzo