Lecker Garnelen,

angebraten in natives Olivenöl extra mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum und abgeschreckt mit Weißwein.

Man nimmt eine Pfanne, egal ob grill oder normal, wir haben eine Grillpfanne genommen für den rauchigen Geschmack und gibt eine gute Menge natives Olivenöl extra hinzu. Die gewaschenen Garnellen in das  heiße Olivenöl legen, welches später super als Marinade fungiert. Je nach Geschmack 3-5 gepresste Knoblauchzähen mit hineingegeben. Eine gute Prise Salz und Pfeffer hinzugeben, anschließend den zerhackten Basilikum in die Pfanne geben. Das ganze ca. 4-5 min vor sich hin kochen lassen und dann mit einem guten Weißwein abschrecken und einem Schuss Ouzo ( wer es mag). Nach 1 min ungefähr sind die Garnelen Fertig und können mit dem Olivenöl zu einem Salat der Saison und Brot angerichtet werden.

Kochzeit ca. 5-6 min

Du benötigst:

  • Riesen Garnelen ( Menge abhängig von Personen)
  • Natives Olivenöl extra Sterna 1821
  • Salz und Pfeffer
  • Frischen Basilikum
  • Knoblauch
  • Weißwein
  • Ouzo