Kartoffelsalat nach griechischer Art – schnell gemacht und lecker. In Griechenland gibt es verschwende Art und Weisen wie man Kartoffelsalat zubereite. Das Dressing und die Inhalte können variieren, dabei sind der Kombination mit der Kartoffel keine Grenzen gesetzt. Ein weiteres Rezept zu einem Kartoffelsalat nach griechischer Art findest du hier Zum Rezept
Die liebe Astrid von www.meinkochuniversum.de hat mit unseren Produkten ein super Rezept entworfen.
Verwende ausschließlich ein Natives Olivenöl Extra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann. #sternaolivenoel
Für den Kartoffelsalat nach griechischer Art benötigst du:
400g kleine Kartoffeln, festkochend⠀
1 rote Zwiebel⠀
1 Handvoll Feldsalat⠀
schwarze Oliven, Menge nach Bedarf⠀(Sterna 1821)
⠀
Für das Dressing:⠀
4-6 EL Balsamicoessig (Sterna 1821)
4 EL Olivenöl ⠀(Sterna 1821)
1 EL süßen Senf⠀
1 TL Oregano ⠀(Sterna 1821)
Salz⠀
Pfeffer⠀
⠀
Die Kartoffeln kochen und anschließend abpellen, dann abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.⠀
Das Dressing herstellen und über die Kartoffeln geben, durchmischen und für mind. 10 min. ziehen lassen.⠀
Den Feldsalat putzen und waschen. Die Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Beides sowie auch die Oliven über die Kartoffeln geben, gut durchmischen und final würzen.⠀
Einige Produkte zu dem Rezept findest du bei uns im Shop Zum Shop