Vorsicht 10%


Kartoffelsalat griechischer Art mit Bifteki

Biftek mit Kartoffelsalat griechischer Art ist ein absoluter Muss an heißen Sommer Tagen. Es schmeckt einfach jedem und ist köstlich.

⚠️Verwende ausschließlich ein Natives Olivenöl Extra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann.⚠️#sternaolivenoel

Du benötigst: 5-6 Kartoffeln, 500g Rinderhack, Frühlingszwiebeln, 1 Zwiebel, frischen Dill und Petersilie, Oregano, 1 1/2 Tassen Sternaolivenoel, 2-3 Knoblauchzehe , Paniermehl, Oliven, Essiggurken, 4 Esslöffel Essig und Salz und Pfeffer. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1. Koche die Kartoffeln, pelle sie und schneide sie in kleine Stück. Hack die Petersilie und den Dill klein, schneide die Essiggurken und die Frühlingszwiebeln klein. Gib alles in eine Schüssel und rühre eine 1/2 Tasse Olivenöl und 4 Esslöffel unter die Kartoffeln. Schmecke es mit Salz, Pfeffer und Oregano ab und füge die Oliven hinzu.

2. Gib das Hack in eine Schüssel, gib den gepressten Knoblauch, gehackte Petersilie und die Zwiebelstücke hinzu. Gib nun 5 Esslöffel Olivenöl und ein wenig Paniermehl hinzu. Vermisch alles und knete kleine Fleischbällchen. Barte alles in dem restlichen Olivenöl an. Fertig sind deine Bifteki mit Kartoffelsalat griechischer Art. ⠀

Wir wünschen dir guten Appetit und Kali Orexi!

Einige Produkte zum dem Rezept findest du bei uns im Shop Zum Shop 

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀