Vorsicht 10%

Die liebe Astrid von  www.meinkochuniversum.de  hat mit unseren Produkten ein super Rezept entworfen.

Kartoffelsalat Akropolis – Dafür benötigt ihr:

400g kleine Kartoffeln, festkochend⠀
1 rote Zwiebel⠀
1 Handvoll Feldsalat⠀
schwarze Oliven, Menge nach Bedarf⠀(Sterna 1821)

Für das Dressing:⠀
4-6 EL Balsamicoessig  (Sterna 1821)
4 EL Olivenöl ⠀(Sterna 1821)
1 EL süßen Senf⠀
1 TL Oregano ⠀(Sterna 1821)
Salz⠀
Pfeffer⠀

Die Kartoffeln kochen und anschließend abpellen, dann abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.⠀
Das Dressing herstellen und über die Kartoffeln geben, durchmischen und für mind. 10 min. ziehen lassen.⠀
Den Feldsalat putzen und waschen. Die Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Beides sowie auch die Oliven über die Kartoffeln geben, gut durchmischen und final würzen.⠀