Vorsicht 10%

Hackfleischrolle griechischer Art

Die griechische Hackfleischrolle ist ein sehr einfaches und sehr leckeres Gericht, welches sich sehr schnell zu bereiten lässt. Eignet sich ideal als Vorspeise oder Beilage.

Für die Hackfleischrolle griechischer Art benötigst du: Einen Pizzateig (beliebiges Rezept), 500g Rinderhack, 1/2 Tasse Sternaolivenoel, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Handvoll frische Minze und Petersilie, 1 Ei, 150g Feta, 1 Esslöffel Oregano, Salz und Pfeffer.

Wichtig❗️Verwende ausschließlich NativesOlivenölExtra welches sortenrein ist und den Geschmack intensiviert und dein Essen vor der Hitze schützt❗️Verwende #sternaolivenoel

Bereite den Teig vor und während er ruht, mischt du die Füllung an. Gib das Hack in eine Schüssel und füge alle Zutaten hin zu, am besten so klein geschnitten wie möglich.
Bereite aus dem Teig ein Rechteck vor. Lege die Hackfleischmischung senkrecht auf den Teig und Rolle den Teig dann zusammen und pinsel ihn etwas mit Sternaolivenoel ein. Lege die Rolle nun in den vorgeheizten Ofen und lass sie etwa für 30min bei 180 °C backen und fertig ist deine Hackfleischrolle griechischer Art.

Wir wĂĽnschen guten Appetit und Kali orexi.

Einige Produkte zu dem Rezept findest du bei uns im Shop Zum Shop