Bruschetta – nach griechischer Art
Bruschetta – nach griechischer Art – mit Tomaten, Scharfkäse und Oliven. Schnell gemacht und einfach lecker, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch. In Griechenland nennt man es “Psomie me ntomates” also Brot mit Tomaten.
⚠️Verwende ausschließlich ein Natives Olivenöl Extra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann. ⚠️#sternaolivenoel ✅
Du benötigst: 1 Ciabatta Brot, 2-3 Tomaten, 1/2 Tasse Sternaolivenöl (Natives Olivenöl Extra), 250g sehr guten Schafskäse, Orginal Kalamon Oliven Sterna1821 (wer mag), Oregano, Salz und Pfeffer. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Schneide die Tomaten und den Schafskäse in kleine Würfel und gib alles in eine Schüssel. Entkerne die Kalmon Oliveen und schneide sie auch in kleine Stücke und gib sie in die Schüssel hinzu. Anschließend gibst du das Sternaolivenöl hinzu und vermischst alles miteinander. Abschließend mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. ⠀⠀⠀⠀
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2. Schneide dir das Ciabatta Brot in schöne Scheiben, wer mag kann es rösten, toasten oder einfach so verwenden. Dann mit einem Löffel die Scheiben belegen und eine Priese Oregano oben drauf und fertig ist Bruschetta Athena.
Einige Zutaten wie das Native Olivenöl Extra, die Kalamon Oliven oder den Oregano findest du bei uns im Shop Zum Shop
Wir wünschen guten Appetit und Kali orex!