Lecker Filet vom Rind nach griechischer Art,

angebraten in balkanischer Marinade, Rezept nach Sterna1821.

Für die Marinade gibst du in eine Schüssel natives Olivenöl extra, eine gepresste Zitrone, gepressten Knoblauch, zerhackter Thymian, zerhackte Minze, Oregano, Salz, Pfeffer und edelsüßer Paprika. Anschließend reibst du das Filet mit der Marinade ein und gibst ein gute Menge in die Pfanne. Hier ist dir überlassen ob du eine Grillpfanne oder eine normale Pfanne nimmst. Grillst du dein Filet, musst du während des grillen das Filet immer wieder mit der Marinade einpinseln. Je nach Geschmack lässt du das Filet 2-6 min braten bzw. grillen. Als Beilage empfehlen wir Gemüse von der Saison und fertig ist dein Filet nach griechischer Art.

Du benötigst:

  • Rinderfilet
  • Natives Olivenöl extra Sterna 1821
  • Zitrone
  • Thymian
  • Minze
  • Oregano gerebelt Sterna 1821
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß