Lecker Filet vom Rind nach griechischer Art,

angebraten in balkanischer Marinade, Rezept nach Sterna1821.

F├╝r die Marinade┬ágibst du in eine Sch├╝ssel natives Oliven├Âl extra, eine gepresste Zitrone, gepressten Knoblauch, zerhackter Thymian, zerhackte Minze, Oregano, Salz, Pfeffer und edels├╝├čer Paprika. Anschlie├čend reibst du das Filet mit der Marinade ein und gibst ein gute Menge in die Pfanne. Hier ist dir ├╝berlassen ob du eine Grillpfanne oder eine normale Pfanne nimmst. Grillst du dein Filet, musst du w├Ąhrend des grillen das Filet immer wieder mit der Marinade einpinseln. Je nach Geschmack l├Ąsst du das Filet 2-6 min braten bzw. grillen. Als Beilage empfehlen wir Gem├╝se von der Saison und fertig ist dein Filet nach griechischer Art.

Du ben├Âtigst:

  • Rinderfilet
  • Natives Oliven├Âl extra Sterna 1821
  • Zitrone
  • Thymian
  • Minze
  • Oregano gerebelt Sterna 1821
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika edels├╝├č