Vorsicht 10%


Bohnensalat nach griechischer Art

Bohnensalat nach griechischer Art – nach Omas alten Rezept, mit dicken Bohnen, Petersilie, Dill, Zitrone, Weinessig und Nativen Olivenöl Extra. Der Bohnensalat ist in Griechenland sehr beliebt und wird auch an heißen Sommertagen gegessen.

Verwende ausschließlich ein natives Olivenöl extra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann. #sternaolivenoel

Du benötigst für den Bohnensalat nach griechischer Art: 500g dicke Bohnen, 2-3 Strauch Frühlingszwiebeln, 1 rote Zwiebel, 1 Zitrone, 1/2 Tasse Natives-Olivenöl-Extra Sterna-1821, 1 Esslöffel Weinessig, 1/4 Bund frische krause Petersilie, 1/4 Bund frischen Dill, Salz und Pfeffer. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1. Die Bohnen werden gewaschen, den Dill und die Petersilie klein hacken, die Frühlingszwiebeln und die rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

2. Dann die 1/2 Tasse Natives Olivenöl Extra Sterna 1821, Zitronensaft und den Weinessig hinzugeben. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und guter verrühren. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fertig ist der Bohnensalat nach griechischer Art, und eignet sich ideal als Vorspeise oder Beilagensalat.

Falls du noch nach einen qualitativ hochwertigen Olivenöl suchst, dann schau einfach mal hier vorbei Zum Shop 

Wir wünschen guten Appetit und Kali orexi! ⠀⠀