Blumenkohlsalat nach griechischer Art
Der Blumenkohlsalat nach griechischer Art ist eine super alternative zu anderen Salaten und eignet sich ideal als Vorspeise oder Beilage an heissen Sommertagen. Die Zubereitung des Blumenkohlsalat griechischer Art geht sehr schnell und ist nicht aufwendig.
⚠️Benutze für jeden Salat ein NativesOlivenölExtra, welches reich an mehrfach und einfach ungesättigten Fettsäuren ist⚠️#sternaolivenoel ✅
Du benötigst: 1 Kopf Blumenkohl, 1 Zitrone(Saft), frische Petersilie(gehackt), 1 Zwiebel, 1 Tasse Sternaolivenoel, Salz & Pfeffer
Säubere den Blumenkohl und wasch ihn sauber. Schneide den Blumenkohl in kleine Stücke und gib ihn in ein Topf und lass ihn kochen. Obacht nicht zu weich eher etwas fester. Schneide währenddessen die Zwiebeln in kleine Stücke und gib sie in eine Schüssel mit der gehackten Petersilie. Wenn der Blumenkohl fertig gekocht ist gib ihn in die Schüssel füge das Sternaolivenöl und den Zitronensaft hinzu. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und ordentlich vermischen fertig ist dein Blumenkohl Salat griechischer Art.
Der Blumenkohlsalat nach griechischer Art kann warm und kalt verzehrt werden. Ideal für heiße Sommertage.
Wir wünschen guten Appetit und Kali orexi!
Einige Produkte zu dem Rezept findest du bei uns im Shop Zum Shop