
Sterna 1821
Blog / News
Was bedeutet Natives Olivenöl Extra?
Was bedeutet Natives Olivenöl Extra? Was...
Sterna1821 OliveOil Lesson
Sterna1821 OliveOil Lesson Das solltest du im...
Sterna1821 OliveOil Lesson
Sterna1821 OliveOil Lesson Das solltest du im...
Natives Olivenöl Extra und der Polyphenolgehalt
Natives Olivenöl Extra und der Polyphenolgehalt...
Analyse 2020 ist da!
Analyse 2020 ist da! Die neue Ernte 19/20 unsers...
Die Koroneiki Olive
Die Koroneiki Olive - Gesundheitsfördern und...
Rezepte
Tomaten Carpaccio griechischer Art
Tomaten Carpaccio griechischer Art Das Tomaten Carpaccio griechischer Art ist eine super Alternative zum typischen griechischen Tomatensalat, schmeckt einfach lecker und macht optisch was her. Verwende ausschließlich ein Natives Olivenöl Extra, welches mit deinem...
Hähnchenfilet mit Kritharaki & Oliven griechischer Art
Hähnchenfilet mit Kritharaki & Oliven griechischer Art Das Hähnchenfilet mit Kritharaki & Oliven griechischer Art schmeckt einfach typisch griechisch und ist sehr gern gesehen in der griechisches Küche. Generell lassen sich viele Fleischsorten aber auch...
Kürbiskernsuppe griechischer Art
Kürbiskernsuppe griechischer Art Die Kürbiskernsuppe griechischer Art ist zur Herbstzeit sehr beliebt in Griechenland und wird dort in den verschiedensten Variationen hergestellt. Schnell gemacht und einfach lecker. Verwende ausschließlich ein NativesOlivenölExtra,...
Auberginenscheiben griechischer Art
Auberginenscheiben griechischer Art Die Auberginenscheiben griechischer Art sind typisch für Griechenland und eignen sich ideal als Beilage zu einem leckeren Dip wie Skordalia, Tirokafteri oder Tsatsiki. Verwende ausschließlich ein NativesOlivenölExtra, welches mit...
Hähnchen in Tomatensauce griechischer Art
Hähnchen in Tomatensauce griechischer Art Das Hähnchen in Tomatensauce griechischer Art ist sehr schnell gekocht und schmeckt einfach typisch griechisch. Das Hähnchen in Tomatensauce griechischer Art wird heute noch sehr oft in der griechischen Küche zubereitet und...
Pizzabrot griechischer Art
Pizzabrot griechischer Art Das Pizzabrot griechischer Art ist sehr schnell gebacken und schmeckt einfach jedem. Das Pizzabrot hat eine sehr weitreichende Gesichte hinter sich und wurde schon in der Antike zubereitet. Heute wird es noch in den Dörfern, aber auch in den...
Blumenkohlsalat nach griechischer Art
Blumenkohlsalat nach griechischer Art Der Blumenkohlsalat nach griechischer Art ist eine super alternative zu anderen Salaten und eignet sich ideal als Vorspeise oder Beilage an heissen Sommertagen. Die Zubereitung des Blumenkohlsalat griechischer Art geht sehr...
Ofenkartoffeln nach griechischer Art
Ofenkartoffeln nach griechischer Art Die Ofenkartoffeln nach griechischer Art sind ein sehr typisches und oft gegessenes Gericht in Griechenland. Die Ofenkartoffeln werden als Beilage sehr gerne zu Fleisch oder anderen Gemüsesorten serviert, in Kombination mit unserem...
Spinatreis griechischer Art
Der Spinatreis griechischer Art ist sehr beliebt in der griechischen Küche, gerade an heissen Sommertagen wird der Reis zu Fisch oder Fleisch oder anderen Gemüsesorten serviert. Dabei kann der Spinatreis auch kalt serviert werden, da dieser nicht austrocknet und kalt...
Gefüllte Auberginen griechischer Art
Gefüllte Auberginen griechischer Art Die gefüllten Auberginen griechischer Art sind in der griechischen Küche sehr beliebt und sind auch Melitzanes papoutsakia bekannt. Es gibt sehr viele individuell aber auch sehr typische Rezepte zu den gefüllten Auberginen. Hier...