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Auberginen Dip nach griechischer Art

Auberginen Dip nach griechischer Art – griechischer Art nach Omas alten Rezept ist so beliebt in Griechenland wie der Tzatziki. Der Dip lässt sich sehr gut als Vorspeise servieren.

⚠️Verwende ausschließlich ein NativesOlivenölExtra, welches mit deinem Essen harmoniert, sich zum Braten eignet und geografisch zu geordnet werden kann.⚠️#sternaolivenoel

Für den Auberginen Dip nach griechischer Art benötigst du:

6 Auberginen, eine 1/2 Tasse Natives Olivenöl extra, 1 Esslöffel Weinessig, 1 Handvoll gehackte Petersilie, 1 Esslöffel Oregano, 1 rote Zwiebel, Salz und Pfeffer. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Erhitze die Auberginen für 45 min bei 200 Grad im Backofen. Anschließend werden die Auberginen geschält, in Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Die Petersilie klein hacken, in die Schüssel geben. Anschließend die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl in die Schüssel geben. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
3. Den Inhalt pürieren, bis eine Cream entstanden ist. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. ⠀⠀⠀⠀

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Für einen Dip oder Salt, sollte man als Grundbasis immer ein hochwertiges Natives Olivenöl extra verwenden.

Guten Appetit und Kali orexi!